70 g farina mix it schar
10 gr lievito di birra
50 gr acqua tiepida
Sciogliere il lievito nella'acqua, aggiungere la farina e far lievitare per 2 ore.
Primo impasto:
2 uova
130 gr farina mix it schar
40 gr zucchero
40 gr burro fuso
Impastare, aggiungere la biga e far lievitare per 2 ore.
Secondo impasto:
270 gr farina mix it schar
100 gr zucchero
3 uova
3 tuorli
3 gr sale
4 gocce di rum
Vaniglia 1 g
250 gr burro
Impastare tutto e mescolare alla'impasto precedente. Formare una palla e posizionarla nello stampo per pandoro; far lievitare per 12 ore e cuocere per 1 ora a 180 gradi.
Appena freddo capovolgere lo stampo e spolverare di zucchero a velo.
Variante pandoro:
Se vi piace il pistacchio farcitelo con nutella di pistacchio senza glutine con l'aiuto di una siringa e sopra mettete un pó di granella di pistacchio.
Nessun commento:
Posta un commento