mercoledì 11 settembre 2013

Ragù messicano di maiale a modo mio (per nachos, tacos e tortillas)


Ingredienti :
500g polpa tritata di maiale
100g di cipolle
1 spicchio d'aglio
200g polpa di pomodoro
200 g fagioli in scatola
Coriandolo qb
Zenzero qb
1 pizzico di cannella
150 ml brodo vegetale
1 pizzico di cumino
1 pizzico di curry
Tabasco qb
1 cucchiaino di nduja
Peperoncino rosso in polvere qb
Sale e pepe qb
1 cucchiaino di zucchero
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 bicchierino di vino bianco
Sedano, carota a cubetti qb
Scorzetta grattugiata di mezzo limone


Procedimento :
Soffriggere con l'olio aglio, cipolla, carota e sedano. Aggiungere la carne e sfumare col vino, poi aggiungere il pomodoro, tutti gli aromi e la scorzetta di limone e cuocere aggiungendo il brodo per circa 30 minuti a fuoco lento.

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