lunedì 9 settembre 2013

Bocconcini alla panna (bignè di pasta choux)

Ingredienti :
(X 20 bignè)
2, 5 l acqua
100g burro
150g farina mix it schar 
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di zucchero
4 uova
Panna fresca da montare (150g panna +100g zucchero)
Zucchero a velo qb

Procedimento:
Montare la panna e tenerla in frigo.
Far bollire l'acqua col burro e un pizzico di sale e lo zucchero.
Togliere dal fuoco e aggiungere la farina e mescolare fino al distacco dalle pareti della pentola.
Far intiepidire e incorporare le uova, 1 per volta, sempre mescolando.
Mettere in una sacca da pasticcere e disporre delle palline su una teglia con carta forno.
Cuocere per 15 minuti a 200 gradi.
Sfornare, lasciare raffreddare e tagliare in 2 (a panino) e riempire con la panna.
Cospargere di zucchero a velo e servire o riporre in frigo.


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