70g mezze penne rigate o lisce senza glutine
30g di piselli surgelati
2 cucchiai di panna da cucina
Cubetti di zucca lessi
Cubetti di melanzane cotte al saccoccio
1 fetta di prosciutto crudo a striscioline
1/4 di cipolla bianca a dadini
Olio extra vergine d'oliva
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
Sale e pepe qb
Procedimento :
Cuocere al saccoccio I cubetti di melanzane (qb) con poca acqua, dopo averli messi sotto sale per 30 minuti e sciacquati.
Stufare la cipolla in olio extra e poca acqua per 5 minuti e aggiungere I piselli e cuocere finoa che piselli e cipolla non diventano morbidi aggiungendo acqua e sale.
Lessare I cubetti di zucca in acqua salata e mettere da parte.
Scolare tutto e unire tutti gli ingredienti in padella con la panna, il parmigiano e il pepe nero.
Scolare la pasta cotta al dente, conservando un paio di cucchiai di acqua di cottura e mantecarla nella padella con tutti gli ingredienti, compreso il prosciutto crudo
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