martedì 10 settembre 2013

Mezze pennette leggerezza

Ingredienti :
70g mezze pennette rigate senza glutine 
1 fetta di fesa di tacchino a striscioline
Cubetti di zucca al cartoccio qb
Rondelle di zucchine grigliate qb
Sale, timo, rosmarino , zenzero, curcuma qb
Olio extra vergine d'oliva a crudo qb

Procedimento :
Lavare e tagliare a cubetti la zucca e cuocerla al saccoccio con un filo d acqua e gli aromi per 30 minuti a 200 gradi e tenerla in caldo.
Lavare e tagliare a rondelle la zucchina e grigliarle.
Cuocere al dente la pasta in acqua salata, scolarla e mantecarla con un cucchiaino di acqua di cottura e I cubetti di zucca. Spegnere, aggiungere il tacchino e le zucchine
e mescolare.
Impiattare e condire con un filo d'olio extra vergine d' oliva.

Nessun commento:

Posta un commento