martedì 17 settembre 2013

Gnocchi di mais alla romana

Ingredienti :
70g farina di mais
20 g parmigiano grattugiato
250 ml latte
1 tuorlo
25 g burro + 20 g fuso per irrorare gli gnocchi
Sale e pepe qb
Noce moscata qb


Procedimento :
Scaldare il latte con un pizzico di sale e 25 g di burro e appena bolle versarvi la farina e mescolare cuocendo per qualche minuto e aggiungendo la noce moscata.
Far raffreddare e aggiungere il tuorlo e mescolare bene.
Stendere su carta forno uno strato e fare le formine.
Mettere in una pirofila su carta forno e spolverare di parmigiano, pepe e irrorare coi 20g di burro fuso.
Cuocere per 20 minuti a 200 gradi.
N.B.
Io li ho conditi con panna alla mandorla, frullando le mandorle e unendole alla panna da cucina con un goccio di latte e un cucchiaino di parmigiano grattugiato

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