martedì 3 settembre 2013

Involtini di melanzane alla siciliana


Ingredienti:
Mollica di pane senza glutine raffermo ammollato qb
1 Melanzana sbucciate e affettate sottili
1 spicchio d'aglio
Olio  extra vergine d'oliva qb
Salsa di pomodoro preparata precedentemente 400 g
3/4 alici sott'olio sminuzzate
Pinoli qb
Uva passa ammollata e strizzata qb
2 cucchiai di pecorino grattugiato prezzemolo e basilico tritati qb
Sale qb
Pangrattato

Procedimento:
Sbucciare le melanzane, affettarle e metterle sotto sale per mezz'ora e poi sciacquarle e asciugarle.
Soffriggere l'aglio nell'olio e aggiungere la salsa di pomodoro e il sale qb.
Prendere la mollica ammollata e strizzata e impastare con un pò d'olio, il prezzemolo e il basilico e il pangrattato e aggiungere la salsa.
mettere l'impasto nelle fettine di melanzane ,arrotolare e formare gli involtini, cospargere di salsa , pangrattato e un filo d'olio extra vergine d'oliva e infornare a 180 gradi per 50 minuti circa.


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