300g tritato di maiale
Mezza bottiglietta di salsa di pomodoro ciliegino agromonte pronto in 1 minuto
1 mozzarella senza lattosio
3 würstel senza glutine a rondelle
Sale,menta fresca,parmigiano grattugiato 30 mesi,zenzero qb
2 cucchiai di pangrattato senza glutine
1 uovo
Procedimento :
Scaldare in un pentolino la salsa di ciliegino per 3/4 minuti e condire con un cucchiaino scarso d'olio.
Impastare il tritato con uovo,aromi,parmigiano e pangrattato .
Oleare una teglia rotonda e spianare il composto.
Cospargere di salsa di ciliegino, tagliare la mozzarella a fette e disporla sul tritato e aggiungere i würstel e l'origano .
Terminare con un filo d'olio e cuocere per 20 minuti a 180 gradi in forno caldo.
Servire a fette come se fosse una pizza .
Nessun commento:
Posta un commento