Per le Polpettine:
200g tritato di maiale o misto
Sale,zenzero,menta fresca qb
Parmigiano grattugiato 30 mesi 30g
Pangrattato senza glutine 40g
1 uovo
40g mortadella senza glutine a cubettini
Per la salsa :
1 bottiglia di passata di pomodoro
Piselli surgelati qb
2 cucchiaini di zucchero di canna
3 cucchiaini di sale
Basilico fresco qb
Olio extravergine d'oliva qb
Zenzero,curcuma,semi di finocchio qb
Procedimento:
Preparare la salsa di pomodoro unendo tutti gli ingredienti e metterla sul fuoco a fuoco basso.
Lessare i piselli in acqua salata per 15 minuti.
Scolarli e aggiungerli al pomodoro.
Preparare L' impasto per le polpette .
Unire e amalgamare bene impastando tutti gli ingredienti e poi formare delle piccole palline.
Tuffare le palline nella salsa e lasciare cuocere il tutto per 30 minuti a fuoco minimo.
Terminare con un filo d'olio.
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