venerdì 27 novembre 2015

Salsiccia al vino e pistacchi e purè

Ingredienti :
2 pezzi di salsiccia 
Vino rosso a coprire qb
Sale 1 pzc
Olio extra vergine d'oliva qb
Pistacchi tritati qb
 
Per il purè:
1/2 busta di purè knorr
150 ml latte senza lattosio
50ml acqua 
Olio extra vergine d'oliva 1 cucchiaio 
Noce moscata qb
Menta fresca qb
Sale qb 

Procedimento :
Cuocere la salsiccia nel vino per 15/20 minuti a fuoco basso con coperchio ,rigirando una volta e lasciando che si formi una cremina col fondo cottura .
Togliere il coperchio gli ultimi 5 minuti e far restringere la salsina .
Aggiungere i pistacchi e un pizzico di sale.
Impiattare con un filo d'olio.

Preparare il purè facendo bollire acqua,latte,sale e noce moscata .
Aggiungere la busta e l'olio e la menta mescolando.
Impiattare vicino alla salsiccia .

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