Spinacini freschi qb
Insalata riccia qb
Indivia belga qb
Radicchio qb
Semi oleosi misti qb
60g fesa di tacchino fiorucci a cubetti gf
40g Tuma fresca a cubetti
20g parmigiano a cubetti
4/5 olive nere al forno
Cipolline agrodolce 5/6
Lupini qb
2 cucchiai di lenticchie già cotte
1 pzc di sale
Olio extravergine d'oliva,glassa di aceto balsamico ponti qb
Procedimento :
Preparate le cipolline .
Per 500 g di cipolline :
500g cipolline
2 cucchiai di aceto di vino bianco
1 cucchiaio e mezzo di olio extra vergine d'oliva
1 cucchiaio abbondante di zucchero di canna
Due pizzichi di sale
50ml acqua
Prezzemolo qb
Per l'insalata prenderne 5/6.
Preparare le lenticchie.
Soffriggerle per 2 minuti in pentola con olio extra e poi riempire la pentola con acqua e bollire per 1 ora,scolare e condire con sale e olio .
Lavare bene tutte le verdure e asciugarle .
Unire tutti gli ingredienti e mescolarli.
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