sabato 14 novembre 2015

Torta al latte di mandorla con farcitura di crema al cocco

Ingredienti :
Uova: 3
Zucchero: 150 g
Farina mix it schar :350g
Latte di Mandorla (Condorelli): 150 ml
Olio di Mais:50ml
Lievito per dolci senza glutine :1 bustina
Vanillina:1 bustina pane angeli 
Crema bio al cocco Melauro senza glutine senza lattosio qb
Zucchero a velo senza glutine per decorare 

PROCEDIMENTO :
Versare in una ciotola lo zucchero, le uova e lavorare il tutto con un classico sbattitore elettrico, procedere per circa 10 minuti
Unire a filo il latte di Mandorla, aggiungere l’olio e la farina poco per volta. Quando il composto risulterà omogeneo e senza grumi, aggiungere il lievito per dolci e la vanillina.
Versare il tutto nello stampo da torta oleato ed infarinato.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30minuti.
Trascorsi i primi 30 minuti controllate il dolce è bene fare la prova stecchino per accertarsi della cottura 


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