giovedì 12 novembre 2015

Torta di mandorla e yogurt

Ingredienti :
Uova: 3
Zucchero: 150 g
Farina di riso :250g
Amido di mais: 100 g 
Latte di Mandorla (Condorelli): 150 ml
Yogurt bianco intero: 1 cucchiaio
Miele : 1 cucchiaino da caffè
Olio di Mais;100 ml
Mandorle intere qb
Lievito per dolci senza glutine :1 bustina 
PROCEDIMENTO :
Versare in una ciotola lo yogurt, lo zucchero, le uova, ed il miele e lavorare il tutto con un classico sbattitore elettrico, procedere per circa 10 minuti
Unire a filo il latte di Mandorla, aggiungere l’olio e la farina poco per volta. Quando il composto risulterà omogeneo e senza grumi, aggiungere il lievito per dolci (setacciato)
Versare il tutto nello stampo da torta oleato ed infarinato.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 35/40 minuti.
Trascorsi i primi 30 minuti controllate il dolce è bene fare la prova stecchino per accertarsi della cottura 


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