martedì 3 novembre 2015

Pasta al tonno alla Dario

Ingredienti :
80g pennette barilla senza glutine 
1 scatoletta di tonno al naturale
1 cucchiaino di pasta d'acciughe
Salsa di pomodoro già cotta 1/2 bicchiere
2/3 olive nere a pezzetti
Parmigiano grattugiato 30 mesi qb
Sale,aglio in polvere,olio extravergine d'oliva,prezzemolo qb 
1/2 cipolla tagliata sottile
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 

Procedimento :
Preparare un soffritto di cipolla e olio,aglio ; aggiungere concentrato di pomodoro e pasta d'acciughe.
Dopo qualche minuto aggiungere il tonno  . Mescolare cuocendo e aggiungere il prezzemolo e le olive e continuare a cuocere per 5/7 minuti.
Cuocere al dente la pasta in acqua salata e poi scolarla nella  padella col sugo al tonno.
Aggiungere un filo d'olio e saltare in padella .
Servire calda aggiungendo un pó di parmigiano grattugiato .

Nessun commento:

Posta un commento