80g pennette barilla senza glutine
1 scatoletta di tonno al naturale
1 cucchiaino di pasta d'acciughe
Salsa di pomodoro già cotta 1/2 bicchiere
2/3 olive nere a pezzetti
Parmigiano grattugiato 30 mesi qb
Sale,aglio in polvere,olio extravergine d'oliva,prezzemolo qb
1/2 cipolla tagliata sottile
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
Procedimento :
Preparare un soffritto di cipolla e olio,aglio ; aggiungere concentrato di pomodoro e pasta d'acciughe.
Dopo qualche minuto aggiungere il tonno . Mescolare cuocendo e aggiungere il prezzemolo e le olive e continuare a cuocere per 5/7 minuti.
Cuocere al dente la pasta in acqua salata e poi scolarla nella padella col sugo al tonno.
Aggiungere un filo d'olio e saltare in padella .
Servire calda aggiungendo un pó di parmigiano grattugiato .
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