lunedì 9 novembre 2015

Ciambella Margherita

Ingredienti:
220 g di preparato per dolci eurospin  senza glutine
125 g di margarina vita d'or (lidl)
200 g di zucchero
4 uova
1 bustina di vanillina pane angeli 
1pzc lievito per dolci senza glutine
125 ml di latte di mandorla senza  glutine 
Zucchero a velo senza glutine qb per decorare .

Procedimento :
Mettere la margarina in una terrina e con l'aiuto di uno sbattitore elettrico sbattere la margarina e aggiungere 100 g di zucchero; mescolare fino ad ottenere una crema omogenea (circa 10 min).
Separare i tuorli e mescolare con farina,vanillina  e lievito per dolci; aggiungere il latte.
Montare a neve gli albumi con i restanti 100 g di zucchero
Unire il tutto e versare l'impasto in una tortiera unta e infarinata.
Cuocere in forno già caldo a 180° C per 50 minuti.
Decorare con zucchero a velo a piacere.


Nessun commento:

Posta un commento