mercoledì 4 novembre 2015

Pizza vegetariana semplice

ngredienti 
Per la base:
1kg farina dei nostri sacchi
17g sale
1 cucchiaino di zucchero 
1 cubetto di lievito di birra 
35 ml olio extravergine d'oliva 
660g acqua
Per il 
Condimento :
4 piccole zucchine verdi 
400g di zucca
4 mozzarelle senza lattosio 
Origano qb 
Olio extravergine d'oliva,zenzero,curcuma qb


Procedimento:
Mettere la farina in una bacinella capiente.
Intiepidire l'acqua e sciogliervi il lievito con lo zucchero e versarlo nella farina.
Cominciare a impastare,versando l'acqua  piano piano,aggiungere l'olio e infine il sale.
Formare una palla,coprirla con pellicola e una coperta di lana e farla lievitare in un luogo chiuso per 1 ora e mezza.
Nel frattempo pulire e cuocere la zucca a vapore e frullarla a crema con sale,zenzero e curcuma .
Lavare,tagliare a rondelle e grigliate le zucchine.
Mettere nelle teglie oleate (4/5 teglie) e far lievitare per un'altra ora .
Condire con la crema di zucca e infornare a forno caldo ( preriscaldato al massimo)e cuocere per 12 minuti a 200 gradi(ventilato).
Tirare fuori dal forno e aggiungere le zucchine e la mozzarella a pezzetti e cuocere  per altri 11 minuti a 200 gradi.
Sfornare e aggiungere origano qb e un filo d'olio extra vergine d'oliva e servire.


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