Ingredienti
Per la base:
1kg farina dei nostri sacchi
17g sale
1 cucchiaino di zucchero
1 cubetto di lievito di birra
35 ml olio extravergine d'oliva
660g acqua
Per il sugo al pomodoro:
1 bottiglia di passata di pomodoro
Basilico fresco qb
2 cucchiaini di zucchero di canna
2,5 cucchiaini di sale
1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
Zenzero qb
Per il
Condimento :
4 mozzarelle
Funghetti e pisellini in scatola al naturale qb (2 scatole più o meno )
1 mortadellina senza glutine fiorucci a cubetti
3 pacchi di würstel senza glutine a rondelle
4 uova sode
Olive nere qb
Olive nere qb
Origano qb
Sale,pepe,aglio in polvere,Olio extravergine d'oliva qb
Procedimento:
Mettere la farina in una bacinella capiente.
Intiepidire l'acqua e sciogliervi il lievito con lo zucchero e versarlo nella farina.
Cominciare a impastare,versando l'acqua piano piano,aggiungere l'olio e infine il sale.
Formare una palla,coprirla con pellicola e una coperta di lana e farla lievitare in un luogo chiuso per 1 ora e mezza.
Cuocere il sugo al pomodoro unendo tutti gli ingredienti e facendolo cuocere a fuoco minimo per 30 minuti.
Mettere nelle teglie oleate (4/5 teglie) e far lievitare per un'altra ora .
Condire col sugo e tutti gli ingredienti tranne la mozzarella,infornare a forno caldo ( preriscaldato al massimo)e cuocere per 12 minuti a 200 gradi(ventilato).
Tirare fuori dal forno e aggiungere la mozzarella pezzetti e cuocere per altri 11 minuti a 200 gradi.
Sfornare e aggiungere origano qb e un filo d'olio extra vergine d'oliva e servire.
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