Ingredienti :
125g cocco grattugiato gf( io ho usato molino spadoni )
150g zucchero
70 ml latte di mandorla gf ( io ho usato sorsy)
25g margarina gf ( io ho usato vita d'or lidl)
150g cioccolato fondente gf ( io ho usato conad)
Procedimento:
Versare il latte con lo zucchero e il burro in un pentolino e mescolare finchè non si sciolgono.
Aggiungere il cocco grattuggiato, spegnere la fiamma e mescolare fino ad assorbimento del liquido.
Lasciare intiepidire il ripieno per una mezz'ora, quindi riempire gli stampini(io non li avevo e ho fatto le formine a mano) schiacciando bene il composto.
Lasciar riposare in frigo per un'ora.
Trascorso questo tempo, sciogliere il cioccolato da copertura a bagnomaria o nel microonde.
Poggiare su una gratella e lasciar raffreddare prima a temperatura ambiente, poi in una scatolina di latta in frigo per 2-3 giorni.
Nessun commento:
Posta un commento