domenica 13 dicembre 2015

Rotolo e "pizza" di sfoglia

Ingredienti :
1 rotolo di pasta sfoglia senz 'altro senza glutine senza lattosio 
1/2 kg spinaci surgelati 
150g mozzarella senza lattosio 
Parmigiano grattugiato 30 mesi qb
70 g prosciutto cotto a cubetti 
Sale,olio extravergine d'oliva,Semi di lino, semi  di finocchio,zenzero, curcuma qb
Semi di sesamo qb
Tuorlo sbattuto per spennellare 

Procedimento :
Far scongelare la pasta sfoglia per 6 ore.
Spianarla bene.
Cuocere a vapore gli spinaci e condirli con tutti gli aromi , l'olio, il parmigiano, il prosciutto e la mozzarella a dadini .
Disporre il tutto sul rotolo e sulla sfoglia tirata a forma di pizza .
Richiudere il rotolo e sollevare i bordi della pizza.
Spennellare il rotolo e i bordi della pizza e cospargere di semi di sesamo .
Cuocere a 200 gradi per 10 minuti.






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