lunedì 14 dicembre 2015

Biscotti allo zenzero

Ingredienti:
300 g di farina senza glutine mix it 
1 cucchiaino di lievito 
per dolci senza 
125 g di margarina senza glutine 
100 g di zucchero 

latte 
di mandorla senza glutine qb ( fino a raggiungere la giusta consistenza dell'impasto)
1 cucchiaino di zenzero grattugiato (io ho usato quello in polvere) 

1 uovo 
1 pzc di sale
1 bustina di vanillina 
Zucchero a velo senza glutine qb per decorare 


Montare la margarina e lo zucchero a crema spumosa. 
Aggiungere il latte, la vanillina, l'uovo, lo zenzero e la farina setacciata con il lievito ed un pizzico di sale. 
Dividere la pasta ottenuta in due dischi e far riposare in frigorifero per 30 minuti. 
Nel frattempo accendere il forno a 170°. 
Togliere la pasta dal frigo stenderla fare le formine e cuocere per 10 - 12 minuti, controllare sempre poichè da forno a forno cambia.
Appena freddi decorare con zucchero a velo.

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