Ingredienti:
300 g di farina senza glutine mix it
1 cucchiaino di lievito
per dolci senza
125 g di margarina senza glutine
100 g di zucchero
latte
di mandorla senza glutine qb ( fino a raggiungere la giusta consistenza dell'impasto)
1 cucchiaino di zenzero grattugiato (io ho usato quello in polvere)
1 uovo
1 pzc di sale
1 bustina di vanillina
Zucchero a velo senza glutine qb per decorare
Montare la margarina e lo zucchero a crema spumosa.
Aggiungere il latte, la vanillina, l'uovo, lo zenzero e la farina setacciata con il lievito ed un pizzico di sale.
Dividere la pasta ottenuta in due dischi e far riposare in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo accendere il forno a 170°.
Togliere la pasta dal frigo stenderla fare le formine e cuocere per 10 - 12 minuti, controllare sempre poichè da forno a forno cambia.
Appena freddi decorare con zucchero a velo.
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