- Ingredienti :
110g di biscotti frollin( io ho usato schar ) - 60g di margarina senza glutine a temperatura ambiente
- 20 g di cioccolato fondente senza glutine ( io ho usato conad )
- 17g di cacao amaro in polvere perugina
- 40 g di zucchero semolato
- 35 g di nocciole tritate
- latte di mandorla senza glutine q.b.( io ho usato sorsy)
- Zucchero a velo senza glutine qb
Procedimento:
Sbriciolate grossolanamente con le mani in biscotti secchi in una ciotola.
Aggiungete il cacao.
Unite anche lo zucchero e mescolate bene. A questo aggiungete anche il cioccolato fuso e il burro morbido a pezzetti.Amalgamate il tutto con le mani per ottenere un composto omogeneo, quindi unite anche le nocciole, 2-3 cucchiai di latte di mandorle .
Impastate il tutto e dategli la forma di un salame lavorando su un piano cosparso di zucchero a velo senza glutine. Rotolatevi bene il salame, avvolgetelo in carta alluminio o carta forno e fatelo rassodare in frigo per almeno un'ora prima di servirlo.
Nessun commento:
Posta un commento