Ingredienti:
100g di zucca
30 gr di prosciutto cotto senza glutine
50g di pane senza glutine ( non ammollato) ( io ho usato una fetta nutrifree panfette)
sale,zenzero,curcuma qb
pane grattugiato senza glutine
parmigiano 30 mesi 1/2 cucchiaini
Procedimento:
Lessate la zucca o cuocetela a vapore o stufatela con acqua e olio .
Scolatela per bene, inseritela nel robot con la polpa di pane non ammollata e il prosciutto, tritate, riducete in briciole.
Versate tutto in una ciotola aggiungete pane grattugiato mescolando l'impasto con le mani finchè non avete ottenuto la giusta consistenta per la polpetta che non si apri.
Oppure fare le polpettine morbide e passarle poi nel pangrattato.
Friggete in olio caldo pochissimi secondi il tempo di colorire, non serve cuocerle tanto perchè non ci sono uova oppure cuocetele al forno come ho fatto io a 220 gradi per 15 minuti.
Mettetele a scolare su carta assorbente se le avete fritte altrimenti sfornatele e conditele con un filo di olio buono.
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