sabato 5 dicembre 2015

Pandispagna al cacao

Ingredienti:
5 uova 
160 gr. zucchero a velo senza glutine 
40 gr. fecola di patate senza glutine 
100 gr. farina di riso 
80 gr. amido di riso senza glutine 
5 gr. lievito in polvere senza glutine 
25 gr. cacao amaro perugina

Procedimento:

Setacciate la farina di riso, l'amido di riso, la fecola, il lievito e il cacao in una ciotola. Mescolate tutto. Dividete albumi e tuorli in due ciotole diverse.
Montate gli albumi con 2 gocce di limone e aggiungete piano pianolo zucchero a velo fino a ottenere una montata tipo meringa.
Montate gli albumi con 2 gocce di limone e aggiungete piano pianolo zucchero a velo fino a ottenere una montata tipo meringa. e montate tutto con una frusta. Aggiungete le farine col cacao e il lievito alla ciotola delle uova amalgamando accuratamente fino ad ottenere un impasto vellutato.
Aggiungete delicatamente gli albumi montati.

Oleate e infarinate una teglia e versatevi il composto.
Cuocere a 180gradi per 40 minuti .

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