Ingredienti:
5 uova
160 gr. zucchero a velo senza glutine
40 gr. fecola di patate senza glutine
100 gr. farina di riso
80 gr. amido di riso senza glutine
5 gr. lievito in polvere senza glutine
25 gr. cacao amaro perugina
Procedimento:
Setacciate la farina di riso, l'amido di riso, la fecola, il lievito e il cacao in una ciotola. Mescolate tutto. Dividete albumi e tuorli in due ciotole diverse.
Montate gli albumi con 2 gocce di limone e aggiungete piano pianolo zucchero a velo fino a ottenere una montata tipo meringa.
Montate gli albumi con 2 gocce di limone e aggiungete piano pianolo zucchero a velo fino a ottenere una montata tipo meringa. e montate tutto con una frusta. Aggiungete le farine col cacao e il lievito alla ciotola delle uova amalgamando accuratamente fino ad ottenere un impasto vellutato.
Aggiungete delicatamente gli albumi montati.
Oleate e infarinate una teglia e versatevi il composto.
Cuocere a 180gradi per 40 minuti .
Per la
Panna montata al cacao
200 ml di panna da montare hoplà di soia gf
20 gr di zucchero a velo gf
20 gr di cacao amaro perugina
Scaglie di Cioccolato fondente senza glutine
Montare tutto insieme e aggiungere il cioccolato
Bagna :
Acqua e zucchero qb
Panna montata bianca:
300ml panna hoplà di soia gf
Montare bene ma non troppo altrimenti sembra burro !
Per la decorazione:
Pasta di zucchero bianca pane angeli qb
Colorante rosso fratello rebecchi qb
Tagliare in due dischi il pandispagna e bagnare entrambi i dischi con la bagna
E farcire il disco inferiore con la panna al cacao e le scaglie di cioccolato.
Chiudere col disco superiore.
Lavorare la pasta di Zucchero con una goccia di colorante e stenderla sottile .
Formare con la pasta bianca dei cuori e dei pois .
Ricoprire la torta.
Decorare con la panna bianca .
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