martedì 8 dicembre 2015

Garganelli al forno con crema di zucchina

Ingredienti :
250g garganelli biaglut 
70g prosciutto cotto a dadini senza glutine 
2 grosse zucchine a rondelle 
1 mozzarella senza lattosio a dadini
Sale,menta fresca,olio extra vergine d'oliva,zenzero ( abbondante),curcuma,pepe qb
Pangrattato senza glutine qb
Parmigiano grattugiato 30 mesi qb
200ml panna di riso probios 

Procedimento :
Lavare le zucchine e rosolarle a rondelle con olio,sale , curcuma e zenzero .
Frullarne una parte con un po' d'acqua e il resto tenerle a rondelle.
Aggiungere alla crema di zucchine la menta e la panna e mescolare bene .
Cuocere per 3 minuti i garganelli, scolarli, condirli con la crema di zucchina,le zucchine, una parte di parmigiano, il prosciutto e la mozzarella .
Mettere in teglia e cospargere di pangrattato e parmigiano terminando con un filo d'olio.
Cuocere in forno a 200 gradi per 25 minuti .






Nessun commento:

Posta un commento