sabato 26 dicembre 2015

Funghi ripieni

Ingredienti :
Funghi champignon una vaschetta 
Aglio 1 spicchio a pezzettini 
1 piccolo pezzetto di cipolla
Parmigiano grattugiato qb
Provolone a cubettini qb
Prezzemolo,sale,olio extravergine d'oliva,pepe qb
Pangrattato senza glutine qb
Acciughe sott'olio sciacquate 2/3 a pezzettini 
Prosciutto cotto senza glutine a pezzettini qb 

Procedimento :
Pulire i funghi , privarli del gambo e tritate il gambo .
Unire il gambo con le acciughe , la cipolla e l'aglio e fare un soffritto .
Aggiungere gli aromi .
Riempire i funghi col soffritte aggiungere il provolone ,il prosciutto,il parmigiano,il pangrattato, il pepe e un filo d'olio.
Cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento