Pasta di zucchero pane angeli bianca
Colorante rosso fratelli rebecchi
Zucchero a velo senza glutine per spianare
Per creare i fiorellini mescolare la pasta di zucchero col colorante ,spianare e fare le formine .
Spianare sottile la base bianca .
Per il pandispagna
120 g zucchero
3 uova
120 g maizena senza glutine
1 bustina di vanillina pane angeli
Per la bagna
Acqua e zucchero qb
Montare benissimo per 5/10 minuti zucchero e uova e poi continuare con L'aggiunta di maizena e vanillina.
Oleare e infarinare con farina di riso la teglia e cuocere a 180 gradi per 30/35 minuti . Far raffreddare prima tagliare poi tagliare in due dischi e bagnare entrambi con acqua e zucchero .
Per la crema
250 ml di latte di soia alla vaniglia senza glutine
25 g di cacao amaro perugina
60 g di zucchero
25 g di fecola di patate senza glutine
In un pentolino setacciate fecola e cacao. Aggiungete lo zucchero.
Mescolando con una frusta, aggiungete a filo il latte, fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Cuocete a fiamma bassissima, mescolando continuamente con una frusta, per 5-10 minuti, finchè la crema al cioccolato non si sarà addensata.
Qsta è la farcitura per il pandispagna .
Spalmare la crema anche sopra e ai lati del pandispagna per far aderire meglio la pasta di zucchero .
Aiutarsi con un po' d'acqua come collante .
Per decorare :
Panna hoplà di soia 200g
20g zucchero a velo senza glutine
20g cacao amaro perugina
Montare tutto insieme .
Mettere nella siringa e decorare i lati della torta sopra la pasta di Zucchero.
Mettere in frigo prima di consumare .
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