Per la base:
1kg farina dei nostri sacchi
17g sale
1 cucchiaino di zucchero
1 cubetto di lievito di birra
35 ml olio extravergine d'oliva
660g acqua
Per il sugo al pomodoro:
1 bottiglia di salsa di pomodoro
zenzero qb
2 cucchiaini di zucchero
2 cucchiaini di sale
Condimento
4 mozzarelle
4 fette di prosciutto cotto senza glutine
Origano qb
Olio extravergine d'oliva qb
Procedimento:
Mettere la farina in una bacinella capiente.
Intiepidire l'acqua e sciogliervi il lievito con lo zucchero e versarlo nella farina.
Cominciare a impastare,versando l'acqua piano piano,aggiungere l'olio e infine il sale.
Formare una palla,coprirla con pellicola e una coperta di lana e farla lievitare in un luogo chiuso per 1 ora.
Cuocere il sugo al pomodoro unendo tutti gli ingredienti per 30/40 minuti con coperchio a fuoco basso.
Dopo la lievitazione spennellare le teglie con un po' d'olio e spianarvi l'impasto.
Condire con il sugo e infornare a forno caldo e cuocere per 15 minuti a 220 gradi(ventilato)
Tirare fuori dal forno e aggiungere prosciutto mozzarella e origano e cuocere per altri 15/20 minuti a 200 gradi.
Sfornare e aggiungere un filo d'olio extra vergine d'oliva e servire.
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