lunedì 15 agosto 2016

Spaghetti ai frutti di mare

Ingredienti:
80/90 g di spaghetti gf
Frutti di mare qb surgelati o freschi già puliti
Aglio in polvere,zenzero,cipolla disidratata, pepe nero,peperoncino rosso,sale qb
Prezzemolo tritato fresco qb
Olio extravergine d'oliva qb
Pangrattato senza glutine qb
Qualche pomodorino ciliegino tagliato in 2 o in 4
1/2 cucchiaio di pasta d'acciughe
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 cucchiai di vino bianco

Procedimento:
Preparare il pangrattato tostato, servendosi di una padellina calda e aggiungendo zenzero e sale.
Mentre si fanno cuocere gli spaghetti preparare il sugo:
Mettere in una padella tutti gli ingredienti facendo sciogliere la pasta d'acciuga e il concentrato di pomodoro. Coprire con un coperchio a fuoco basso per 2 minuti, dopodiché sfumare con il vino mescolare e spegnere il fuoco, appena pronta scolare la pasta e condirla con il sugo preparato in precedenza aggiungendo anche un po' di pangrattato preparato in precedenza. Impiattare terminando con un filo d'olio, un po' di pepe nero macinato sul momento e il prezzemolo tritato.

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