martedì 16 agosto 2016

Uova strapazzate

Ingredienti:
2 uova
Sale,pepe,menta fresca,prezzemolo fresco,parmigiano qb
Semi oleosi misti qb

Pop corn di amaranto qb 

1 pomodoro ciliegino
Olio extravergine d'oliva, aceto balsamico qb
Zucchero muscovado qb

1 sottiletta kraft senza lattosio

Procedimento:

Preparare il pop corn di amaranto : scaldare benissimo una padella e mettervi a scoppiettare per pochi secondi una manciata di amaranto con coperchio.

Salare.


Sbattere le uova con abbondante parmigiano,sale,pepe e menta e aggiungere poi i semi oleosi.
Scaldare una padella con un filo d'olio e cuocere le uova, "strapazzandole"'.
Prendere un pomodorino e cuocerlo,spaccato in due per 1 minuto al microonde ( oppure sbollentarlo in pentola ) e terminare in padella poggiandolo dal lato aperto x pochi secondi.
Impattare con l'uovo strapazzato caldo e adagiarvi sopra la sottiletta, cospargere di prezzemolo tritato e il pomodoro cosparso di zucchero muscovado e un pizzico di sale e un po'di pop corn di amaranto sul piatto.
Terminare con olio e aceto balsamico.

Nessun commento:

Posta un commento