Ingredienti:
80g tortiglioni (di cui 40g classici riso e mais e 40 g grano saraceno)
Zucca lessata qb
Pangrattato qb
Semi di zucca qb
Semi di chia qb
1cucchiaino di amaranto soffiato
Parmigiano reggiano grattugiato 36 mesi qb
Sale,olio extravergine d'oliva, zenzero,curcuma,semi di finocchio,basilico fresco qb
Procedimento:
Lessare la zucca ben lavata e sbucciata finche non si schiaccia bene con la forchetta in acqua salata e con aggiunta di semi di finocchio.
Tenerla da parte.
Cuocere la pasta tenendo conto delle diverse cotture.
Nel frattempo tostare il pangrattato con zenzero, curcuma,sale e semi di zucca.
In un padellina rovente soffiare con coperchio per pochi secondi l'amaranto (pop corn di amaranto) e aggiungerlo al pangrattato insieme ai semi di chia.
Scolare la pasta, condirla a fuoco acceso mescolando con la zucca e impiattare.
Spolverare abbondantemente col il pangrattato composto e il parmigiano.
Terminare con un filo d'olio extravergine d'oliva e il basilico.
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