giovedì 4 agosto 2016

Torta camilla salutare

Ingredienti:

200g carote tritate col frullatore a lama

100g farina di riso 

1 cucchiaino di pangrattato senza glutine 

100g mix it schar 

1 cucchiaino scarso di semi di chia 

50g miele

150g zucchero di canna

1/2 bustina di lievito per dolci senza glutine 

Cannella,zenzero,curcuma qb

10g nocciole 

40g mandorle 

2 uova

1 cucchiaio latte di riso senza glutine 

1 cucchiaio olio di mais

Zucchero a velo senza glutine qb per decorare 

Procedimento:

Tritare a farina mandorle e nocciole.
Tritare le carote.

Mescolare bene tutti gli ingredienti.

Oleare uno stampo per torte e cuocere a forno caldo per 50minuti a 180 gradi .

Appena fredda decorare con zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento