Ingredienti:
80g di fusilli ai cereali felicia
2/3 cucchiai di patè al salmone (frullando salmone affumicato col il mixer)
Olive nere qb
Pangrattato tostato qb
3 cucchiai di ricotta
1 goccio di latte o latte di riso
Qualche pomodoro ciliegino
Parmigiano grattugiato qb
Sale, pepe bianco,pepe nero,cipolla disidratata,aglio in polvere, olio extravergine d'oliva qb
Procedimento:
In un padellino con un po'di olio extravergine mettere i pomodori, la cipolla e l'aglio.
Aggiungere le olive e poi il salmone e la ricotta.
Mescolare per qualche minuto e aggiungere il parmigiano e il latte (io ho usato quello di riso) e il pepe bianco.
Far cuocere per qualche minuto e il sugo per la pasta è pronto.
Nel frattempo cuocere la pasta per 7 minuti, scolarla nel sugo, mantecando bene.
Impiattare.
Terminare con del pepe nero appena macinato e con un po'di pangrattato tostato qualche minuto precedentemente.
Nessun commento:
Posta un commento