domenica 7 agosto 2016

Fusilli croccanti con la zucca

Ingredienti:
80g di fusilli
100g circa di zucca
Pangrattato senza glutine qb
1 foglia di salvia fresca
qualche ago di rosmarino fresco
Sale,zenzero,pepe bianco,curcuma,olio extravergine d'oliva qb
Parmigiano 36 mesi qb
Qualche foglia di basilico

Cuocere a vapore un pezzo di zucca (100g circa) e poi frullarlo a crema con sale, olio,zenzero,pepe,curcuma.
Abbrustolire il pangrattato con un pizzico di sale e zenzero e un goccio di olio extravergine d'oliva.
Cuocere la pasta al dente e nel frattempo rosolare la salvia in un filo d'olio extravergine d'oliva, sminuzzarla e tenerla da parte.
Scolare e condire la pasta con la crema di zucca e la salvia sbriciolata.
Impiattare cospargendo di pangrattato, basilico, parmigiano e un filo d'olio.

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