sabato 13 agosto 2016

Pasta con ragù di carote

Ingredienti:
80g fusilli felicia ai cereali
Qualche foglia di lattuga
1 carota
Sale,olio extravergine d'oliva, zenzero, curcuma, semi di finocchio qb
Pangrattato tostato qb
Semi di zucca qb
Parmigiano reggiano grattugiato 36mesi qb

Procedimento:
Lavare la lattuga e lessarla per 40/50 minuti in acqua, sale,curcuma e semi di finocchio.
Nel frattempo lavare,pelare la carota, tritarla grossolanamente e cuocerla a vapore.
Condirla con un pizzico di sale e tenerla da parte.
Frullarla con un po della sua acqua di cottura e un po' di olio extravergine d'oliva.
Cuocere la pasta al dente e nel frattempo tostare il pangrattato con zenzero, sale e semi di zucca .
Scolare la pasta, condirla con la crema di lattuga e mantecare a fuoco acceso.
Impiattare e condire con il ragù di carote,il pangrattato,il parmigiano e un filo d'olio extravergine d'oliva.

Nessun commento:

Posta un commento