giovedì 4 agosto 2016

Bucatini alla mia amatriciana

Ingredienti:
80g bucatini dieterba
1cucchiaino di zucchero di canna
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Sale,olio extravergine d'oliva, zenzero, peperoncino,aglio in polvere qb
1/2 cipolla a cubetti
Parmigiano reggiano grattugiato 36 mesi qb
Pangrattato tostato qb
Basilico fresco qb
30g pancetta dolce senza glutine
Salsa di pomodoro precedentemente preparata (cuocendo passata di pomodoro,basilico,sale,zucchero,olio e zenzero)

Procedimento:
Soffriggere la cipolla in olio extravergine d'oliva, rosolare la pancetta e aggiungere il concentrato di pomodoro,gli aromi e mescolare,cuocendo per pochi minuti.
Tostare il pangrattato con un po di sale,zenzero e basilico.

Cuocere la pasta ,scolarla nel condimento e mantecare bene, aggiungendo il pangrattato e un filo d 'olio.
Impiattare e cospargere col parmigiano.

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