Ingredienti:
1 yogurt bianco cremoso (io l ho fatto in casa con la yogurtiera)
Corn flakes qb
Semi di chia,semi di lino,pop corn di amaranto qb
Zenzero e cannella in polvere qb
Zucchero muscovado qb
1 piccolo pezzettino di barretta ai cereali vitabella ai frutti rossi sbriciolato
Cocco in scaglie disidratato o farina di cocco qb
2 cubetti di zenzero candito tagliuzzati
1 banana
Qualche pezzo di cocco fresco con l'acqua in cui lo immergiamo dopo averlo lavato.
Qualche pezzo di ananas fresco.
Zenzero qb
Limone qualche goccia
Procedimento:
Preparare lo yogurt nella yogurtiera miscelando 1 lt di latte alta digeribilità con 1 yogurt bianco senza lattosio e lasciarlo in yogurtiera 10 ore( ne vengono 7), per poi consumarlo il giorno dopo.
In alternativa usare yogurt greco o yogurt bianco cremoso.
Preparare il pop corn di amaranto in qsto modo:
Scaldare benissimo un padellino e aggiungere qualche cucchiaio di amaranto.
Coprire subito con coperchio per farlo scoppiare,muovendo un po'la padella.
Unire tutti gli ingredienti e aggiungerli allo yogurt, con un po di zucchero muscovado,zenzero e cannella.
Preparare la centrifuga.
Lavare la frutta e centrifugarla con un po'di acqua di cocco.
Aggiungere limone,zenzero e zucchero muscovado a piacere.
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