sabato 4 aprile 2015

Torta alle mele senza glutine

Ingredienti :
200g di mix C
150g di zucchero
150g di margarina vita d'or (lidl)
4 uova
2 mele a fettine
1/2 bustina di lievito per dolci pedon 
Cannella qb
Scorza e succo di 1 limone 
Pangrattato vidafree
Zucchero di canna qb
1 pzc di sale

Procedimento :
Ungere la teglia con margarina e spolverarla di pangrattato .
Mettere le fettine di mele in una ciotola e irrorarle col succo di limone .
Separare tuorli e albumi.
Montare a neve ferma gli albumi con un pzc di sale.
Montare i tuorli con il burro morbido e lo zucchero .
Unire la farina,il lievito,la cannella,la scorzetta del limone e infine gli albumi mescolando dal basso verso l'alto.
Versare il composto in teglia e sopra adagiarvi le mele,spolverandole con lo zucchero di canna.
Cuocere a 180 gradi per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento