giovedì 14 aprile 2016

Torta di mele

Ingredienti:
400g di mele 
150g farina mix it schar 
1 uovo
4 cucchiai di zucchero 
Noce moscata, zenzero qb 
1 bustina di vanillina gf 
 Acqua qb ( circa un bicchiere)
1 cucchiaino di bicarbonato 
40 ml di aceto di mele 
Succo di limone qb ( per non fare annerire le mele)

Procedimento:
Lavare, sbucciare e tagliare a cubetti le mele (3/4) e spruzzargli il succo di limone per non farle annerire.
Aggiungervi cannella e zenzero .
In un'altra ciotola unire tutti gli altri ingredienti e sbattere con lo sbattitore molto bene rendendo l'impatto spumoso e infine aggiungere le mele.
Oleare una teglia e infarinarla con farina e pangrattato gf e versarvi l'impasto.
Cuocere a 180 gradi per 30 minuti.
A piacere, quando fredda , decorare con zucchero a velo gf.

Nessun commento:

Posta un commento