400g di mele
150g farina mix it schar
1 uovo
4 cucchiai di zucchero
Noce moscata, zenzero qb
1 bustina di vanillina gf
Acqua qb ( circa un bicchiere)
1 cucchiaino di bicarbonato
40 ml di aceto di mele
Succo di limone qb ( per non fare annerire le mele)
Procedimento:
Lavare, sbucciare e tagliare a cubetti le mele (3/4) e spruzzargli il succo di limone per non farle annerire.
Aggiungervi cannella e zenzero .
In un'altra ciotola unire tutti gli altri ingredienti e sbattere con lo sbattitore molto bene rendendo l'impatto spumoso e infine aggiungere le mele.
Oleare una teglia e infarinarla con farina e pangrattato gf e versarvi l'impasto.
Cuocere a 180 gradi per 30 minuti.
A piacere, quando fredda , decorare con zucchero a velo gf.
Nessun commento:
Posta un commento